
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
- 20 g de cassonade
- 85 g de biscuits speculoos
- 800 g de poires Williams coupées en morceaux
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 263 kcal / 1100 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux aux pommes
1h
Gratin de poire aux amandes
45min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Amandine aux abricots
1h 30min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min
Moelleux aux pommes
50min