Tatin de poires aux speculoos

Tatin de poires aux speculoos

4.1 118 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
8 portions

Ingredientes

  • 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
  • 20 g de cassonade
  • 85 g de biscuits speculoos
  • 800 g de poires Williams coupées en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 2.9 g
Energia 1100 kJ / 263 kcal
Gordura 11.9 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 36.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...