Torta alle mandorle glassata alla vaniglia

Torta alle mandorle glassata alla vaniglia

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 15min
12 fette

Ingredientes

Torte alle mandorle
  • burro q.b. per imburrare
  • 220 g di mandorle
  • 220 g di mandorle
  • 4 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 3 tuorli d'uovo
  • 200 - 250 g di zucchero semolato
  • 30 g farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
  • 3 albumi
  • 140 g di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di burro morbido, a pezzi

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Proteína 10 g
Energia 1648 kJ / 394 kcal
Gordura 23 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...