Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 120 g di margarina a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- fagioli secchi (opcional)
Crema all'arancia
- 100 g di succo di arancia spremuto fresco
- 3 tuorli
- 150 g di zucchero
- 50 g di farina
Arance caramellate
- 2 arance medie
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 6 albumi a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Crema inglese
15 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4u. 50min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Cheesecake alla salsa mou
4u. 50min
Crema Bimby ®
45min
Crema chantilly
35min