Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 326 g
- Gordura
- 150 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cream tart
4h
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2 godz.
Pasta frolla
1h 50min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Lemon meringue pie
3 Std.
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Profiteroles
2 godz.
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Ganache al cioccolato
12h 20min