Dispositivos e acessórios
Pasta sablé al cacao
Preparação 20min
Total 1h 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
70 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 tuorli
-
25 g di latte freddo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo leggermente sbattuto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
55 g
Energia
11686 kJ /
2793 kcal
Gordura
150 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
326 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Red velvet cake
1h 15min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Pasta Choux
2h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta Red velvet
3h
Cream tart
4h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min