Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 326 g
- Gordura
- 150 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Cake pops
4 Std. 25 Min
Cream tart
4 Std.
Chiffon cake
4 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Macaron al cioccolato
24h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta choux al cacao
1h 10 min