Dispositivos e acessórios
Pasta sablé al cacao
Preparação 20min
Total 1h 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
70 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 tuorli
-
25 g di latte freddo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo leggermente sbattuto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
55 g
Energia
11686 kJ /
2793 kcal
Gordura
150 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
326 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Torta Red velvet
3 Std.
Cream tart
4 Std.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Cioccolato temperato
15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min