Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 326 g
- Gordura
- 150 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta Red velvet
3 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Red velvet cake
1h 15min
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min