Dispositivos e acessórios
Cannoncini alla crema
Preparação 1h 30min
Total 3h
24 pezzi
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g zucchero
-
60 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (opcional) a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
592 kJ /
141 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Meringhe
2h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Meringata
4h 30min
Dolce al latte
5h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Millefoglie all'albicocca
55min
Baci di dama
1h 30min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min