Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Treccine alle nocciole
50 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1 godz. 20 min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Bignè cake
4h
Piccola pasticceria natalizia
4h
Meringhe
2 Std.
Diplomatica
3h 30min
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Bignè al cioccolato
3 Std.