Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi di patate
1h 30min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min