Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Gnocco fritto
1h 5min
Millefoglie
5 Std.
Diplomatica
3h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3ωρ.
Cestini di crema e frutta
3ωρ.
Bignè al cioccolato
3ωρ.
Meringata
4h 30min
Bignè all'amarena
3ωρ.
Bignè con crema al pistacchio
3ωρ.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min