Dispositivos e acessórios
Mousse al cioccolato per copertura
Preparação 10min
Total 20min
1 porzione
Ingredientes
-
2 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
60 g cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di burro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
0 mg
Proteína
19 g
Energia
2569 kJ /
614 kcal
Gordura
47.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Glassa al cioccolato
20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta gelato napoletana
18h 55min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min