Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteína
- 80 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 100 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45 min.
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2u. 45min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1sa 35 dk
Chicken Adobo
1h 25 min