
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 4 garlic cloves to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks cut into slices
- 150 g carrots cut into slices
- 1 pinch fine salt plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 1400 kcal / 5857 kJ
- Proteína
- 80 g
- Gordura
- 100 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Chicken Adobo
1h 25min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
White Fish Salad
35min
Chicken with red peppers
1h 5min
Chicken breasts with courgette topping
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Cod with Citrus Butter
50min