Versões compatíveis
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
- 39 oz water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 293.7 mg
Receitas alternativas
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Steaks with Mushroom Risotto
40min
Broccoli Stem Slaw
15min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Steamed Baby Potatoes
30 min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Shrimp and Potato Boil
40min
Asparagus Sauté
15min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min