
Dispositivos e acessórios
Parfait glacé citron vert et coriandre
Preparação 5min
Total 12h 30min
8 portions
Ingredientes
La pâte à bombe
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron vert
La meringue
-
100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
Nutrição por 1 portion
Energia
230 kcal /
971 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les herbes aromatiques
10 Receitas
França
França