Dispositivos e acessórios
Parfait glacé citron vert et coriandre
Preparação 5min
Total 12h 30min
8 portions
Ingredientes
La pâte à bombe
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron vert
La meringue
-
100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
971 kJ /
230 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les herbes aromatiques
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulés d'aubergine
35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Mousse à l'avocat
15min
Sauce orange-citron
30min
Acras de morue
13h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Ragoût de langouste
1h 35min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sorbet citron
8h 30min