Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 971 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Carpaccio de saint-jacques
45min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 godz. 35 min