Dispositivos e acessórios
Parfait glacé citron vert et coriandre
Preparação 5min
Total 12h 30min
8 portions
Ingredientes
La pâte à bombe
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron vert
La meringue
-
100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
971 kJ /
230 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les herbes aromatiques
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Sabayon au citron
15min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Pavlova à la grenade
3h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Mayonnaise aux herbes
15min
Emulsion d'ananas
15min
Marquise au chocolat
2h 25min
Pesto au basilic XXL
15min