Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 971 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Sorbet à la figue
10 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Lemon curd
15 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Glace au fenouil
12h
Glace au café
12h
Sorbet citron vert
12h