Dispositivos e acessórios
Chutney d'ananas
Preparação 20min
Total 35min
4 bocaux
Ingredientes
-
150 g d'oignons rouges coupés en deux
-
10 g gingembres frais émincé en fines lamelles
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de pomme coupée en morceaux
-
400 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
150 g de sucre à confiture
-
½ c. à café de piment rouge en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre
-
60 g de jus de citron
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
1 g
Energia
265 kJ /
1108 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon gravlax à la betterave
24h
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Confiture de lard
25min
Chutney de poires
55min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Pain aux figues
4h
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Crackers romarin pavot
1h
Chutney à la mangue
4h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min