Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1933 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain au yaourt
1h 50min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min