Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1933 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 godz.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain aux graines
5h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain complet rapide
1 godz. 20 min