
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 455 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5 Std.