Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)

Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

La pâte
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 150 g de bière froide
  • 230 - 250 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
La friture et la finition
  • 400 - 500 g de morue dessalée sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
  • 300 g d'huile d'olive
  • 70 g de poivron rouge en conserve taillé en fines lanières

Nutrição por 1 portion

Energia 280 kcal / 1171 kJ
Proteína 28 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...