Dispositivos e acessórios
Cocktail al caffè espresso
Preparação 10min
Total 15min
5 bicchieri
Ingredientes
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di liquore al caffè40 g di Rum scuro
-
150 g di latte intero
-
2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
-
50 g di caramello liquido
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (opcional) + q.b. per decorare
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
cacao amaro in polvere (opcional) q.b. per decorare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Sódio
58.9 mg
Proteína
2.3 g
Energia
903.2 kJ /
215.9 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Armonia di bosco
30min
Frullato "Sogno d'estate"
15min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15min
Coppa gelato alla pesca
24h 15min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Caffè Astoria
10min
Shirley Temple
10min
Mango Colada
10min
Sorbetto di pere
15min
Pizza ai frutti di mare
2h
Barbajada
20min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min