Cocktail al caffè espresso

Cocktail al caffè espresso

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 15min
5 bicchieri

Ingredientes

  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 40 g di Rum scuro
    50 g di liquore al caffè
  • 150 g di latte intero
  • 2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
  • 50 g di caramello liquido
  • 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (opcional) + q.b. per decorare
  • 300 g di cubetti di ghiaccio
  • cacao amaro in polvere (opcional) q.b. per decorare

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bicchiere

Sódio 58.9 mg
Proteína 2.3 g
Energia 903.2 kJ / 215.9 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 9.9 g
Hidratos de carbono 10.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...