Dispositivos e acessórios
Cocktail al caffè espresso
Preparação 10min
Total 15min
5 bicchieri
Ingredientes
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di liquore al caffè40 g di Rum scuro
-
150 g di latte intero
-
2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
-
50 g di caramello liquido
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (opcional) + q.b. per decorare
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
cacao amaro in polvere (opcional) q.b. per decorare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Sódio
58.9 mg
Proteína
2.3 g
Energia
903.2 kJ /
215.9 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Sorbetto all'anguria
15min
Granita al caffè
8h 20min
Sorbetto alla fragola
20min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Caffè Astoria
10min
Granita di anguria e frutti rossi
10min
Frappè pesca, té verde e menta
10min
Caffè shakerato
10min