
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 70 g água
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cogumelos frescos cortados em pedaços
- 50 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g leite
- 10 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 10 g coentros, só as folhas
- 200 g bacon em cubos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 27.4 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 782.2 mg
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