Bolo de abóbora com recheio de chocolate

Bolo de abóbora com recheio de chocolate

4.6 43 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 doses

Ingredientes

Recheio
  • chocolate p/ culinária (53% cacau)
    150 g
  • manteiga
    30 g
  • ovo
    1
  • açúcar
    20 g
Cobertura
  • manteiga
    45 g
  • açúcar mascavado claro
    65 g
  • farinha tipo 55
    25 g
  • noz
    60 g
  • flocos de aveia
    25 g
Bolo
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • abóbora cortada em pedaços pequenos
    200 g
  • água
    40 g
  • óleo
    120 g
  • mel
    15 g
  • café preparado
    65 g
  • açúcar
    150 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • ovos
    2
  • farinha tipo 55
    220 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • mistura de especiarias p/ doces
    2 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 619 kcal / 2586 kJ
Proteína 8 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 65 g
Sódio 5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...