Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2586 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 37 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Bolo de cenoura e All-bran
45 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 godz. 15 min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40 min
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45 min
Tarte de noz
40 min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40 min