Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2586 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 37 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 Std.
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40min
Bolo de abóbora
1u. 25min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Tarte de romã e chocolate
1h 20min
Bolo de alfarroba
50min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 godz. 45 min
Bolo de tangerina
50min
Bolo de azeite
50min
Bolo de laranja
50min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.