
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2586 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 37 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de iogurte e limão
1 godz. 10 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min
Bolo de tangerina
50 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min
Bolo de azeite
50 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 godz. 40 min
Bolo de chocolate e coco
40 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40 min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h