Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2586 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 37 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de leite condensado e ananás
1sa
Panquecas de abóbora
45 min
Bolo de cenoura e All-bran
45 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1sa
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 min
Muffins de banana e espinafres
30 min
Pudim de tâmaras
1sa 10 dk
Panquecas de abóbora
40 min
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolo de aveia e frutos secos
1sa 20 dk
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 min