Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g avelã c/ pele
- 80 g açúcar
- 3 claras de ovo
- 150 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 384.2 kJ / 91.8 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 5.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de chocolate
30 dk
Bolachas de laranja e chocolate
30 dk
Cookies de passas
25min
Bolachas ovo da Páscoa
1sa 30 dk
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Trufas de noz e café
4h 20min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1 Std. 20 Min
Trufas de chocolate
1h
Bolachas surpresa
1h
Bolachas de cacau sem ovo
45 dk
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 Std.