Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g avelã c/ pele
- 80 g açúcar
- 3 claras de ovo
- 150 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 384.2 kJ / 91.8 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 5.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo-rei conventual
3 Std.
Bombons de avelã
50 Min
Ovinhos da páscoa
8h
Bolo-rei de caramelo
3 Std. 40 Min
Bolinhas de maçapão
25 Min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 min
Gelado Eton mess
8h
Quadrados de manteiga de amendoim
4 Std. 50 Min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1 godz. 45 min
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h