Dispositivos e acessórios
Bombons de avelã
Preparação 45min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
avelã c/ pele240 g
-
açúcar80 g
-
claras de ovo3
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5.4 mg
Proteína
1.9 g
Energia
384.2 kJ /
91.8 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Iogurte gelado de framboesa
5min
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1h 30min
Bombons de avelã
50min
Florentinos
1h 10min
Trufas energéticas
10min
Barras de cereais
25min
Bolachas de cereais e maçã
50min
Barras de cereais com maçã e amendoim
40min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Bolachas de coco
1h 30min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Cookies de passas
25min