Dispositivos e acessórios
Batatas duchesse
Preparação 20min
Total 1h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
batata branca cortada em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
20 g amido de milhofécula de batata (ver dica)20 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
ovos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
95 kJ /
23 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de carne
1h 10min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Sorvete de ananás hortelã
8h
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min
Filetes no pão
1h
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Piza na grelha
1h 25min
Mostarda de cerveja e mel
12h
Pão de batata
12h
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Gelado de cheesecake de limão
8h
Palitos de presunto
50min