Dispositivos e acessórios
Batatas duchesse
Preparação 20min
Total 1h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
batata branca cortada em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
20 g amido de milhofécula de batata (ver dica)20 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
ovos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
95 kJ /
23 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cocada da avó Dede
25min
Queijo em conserva
5min
Cocadas
1h 30min
Patê marinheiro
5min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Açorda de poejos
40min
Azeite de tomilho
5min
Batatas em conserva
192h
Baguetes de queijo e bacon
55min
Bolinhas de chourição
1h
Molho Vinagreta
5min