
Dispositivos e acessórios
Batatas duchesse
Preparação 20min
Total 1h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
batata branca cortada em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
fécula de batata (ver dica)20 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
ovos2
Nutrição por 1 unidade
Energia
23 kcal /
95 kJ
Proteína
1 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de alho
1h 15min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Bolachas crackers de farinha de milho
5h 30min
Salada de legumes da primavera
50min
Carne picada
5min
Mostarda de cerveja e mel
12h
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Carne em vinha de alhos
96h
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Salada russa de bacalhau
55min