Dispositivos e acessórios
Batatas duchesse
Preparação 20min
Total 1h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
batata branca cortada em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
20 g amido de milhofécula de batata (ver dica)20 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
ovos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
95 kJ /
23 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolas de Berlim
2h 40min
Nuggets
40min
Cake pops de chocolate branco
24h
Pão Venezia
17h 10min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Croquetes de couve-flor
30min
Salada de batata com pesto
45min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Torta de chocolate
1h
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Nuggets de frango caseiros
30min