
Dispositivos e acessórios
Queques de bacon e milho
Preparação 5min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
ovos3
-
leite45 g
-
farinha tipo 55150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
milho escorrido140 g
-
bacon em cubos100 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
219 kcal /
916 kJ
Proteína
9 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Na praia ou no campo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche Lorraine
45min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Muffins com creme de avelã
35min
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Queques salgados com queijo e fiambre sem glúten
40min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Bola com presunto, milho e mozarela
45min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Bolo de arroz
45min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Tortilha de batata e chouriço
50min