Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagna cauda
35 min
Peperoni alla piemontese
55min
Cozze al vino bianco
40min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Salame di patate e tonno
6h 30 min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Insalata russa
1h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Salsa tonnata
20 min