
Dispositivos e acessórios
Branzino al cartoccio
Preparação 30min
Total 1h 10min
2 porzioni
Ingredientes
Pulizia del branzino
-
branzini (circa 300 g cadauno)2
Branzino al cartoccio
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di sale1 cucchiaino
-
pomodori ciliegino o datterino, a metà8
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
-
di acqua500 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
186 kcal /
778 kJ
Proteína
13.8 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália