Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata al sale
40 λεπτ.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min