Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano

Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano

4.2 91 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di peperone rosso pulito e a listarelle
    100 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di brodo vegetale
    800 g
    800 g di acqua, calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di mandorle pelate
    60 g
  • di burro a tocchetti
    40 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 661.3 kcal / 2768.5 kJ
Proteína 206.8 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 70.8 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 11.2 g
Sódio 3191 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...