
Dispositivos e acessórios
Ossobuco alla milanese
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
Gremolada
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio (opcional) senz'anima
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
-
4 ossibuchi
-
farina q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Nutrição por 1 porzione
Energia
298 kcal /
1247 kJ
Proteína
32.2 g
Gordura
16.5 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália