Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gremolada
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima (opcional)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
- 4 ossibuchi
- farina q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trippa in umido
1h 10 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35 min.
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Cassoeula
1hod. 25min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min