Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gremolada
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima (opcional)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
- 4 ossibuchi
- farina q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Cassoeula
1h 25min
Costine in umido
1h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min