Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

4.0 116 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

Gremolada
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio (opcional) senz'anima
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
  • 4 ossibuchi
  • farina q.b.
  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nutrição por 1 porzione

Energia 298 kcal / 1247 kJ
Proteína 32.2 g
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 5.1 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...