
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gremolada
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima (opcional)
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
- 4 ossibuchi
- farina q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 298 kcal / 1247 kJ
- Proteína
- 32.2 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Fegato alla veneziana
35min
Costine in umido
1h 20min
Cassoeula
1h 25min