Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gremolada
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima (opcional)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
- 4 ossibuchi
- farina q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Cassoeula
1h 25min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4óra 30p
Cotechino e lenticchie
1h
Brasato di manzo al vino rosso
12óra 30p
Costine in umido
1h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1u. 5min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Coniglio alla ligure
3h 20min