
Dispositivos e acessórios
Ossobuco alla milanese
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
Gremolada
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
spicchi di aglio (opcional) senz'anima2
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
Ossibuchi
-
ossibuchi4
-
farina q.b.
-
scalogno a pezzi1
-
di burro20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua50 g
-
di dado per brodo di carne½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
298 kcal /
1247 kJ
Proteína
32.2 g
Gordura
16.5 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália