
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di porri la parte bianca a pezzi
- 160 g di piselli freschi sgranati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 970 g di acqua
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di burrata a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 581 kcal / 2431 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Gordura
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risi e bisi
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto patate e rosmarino
40min