Dispositivos e acessórios
Risotto burrata e piselli
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di porri la parte bianca a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di piselli freschi sgranati
-
970 g di acqua
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco
-
250 g di burrata a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
14.6 g
Energia
2431 kJ /
581 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
67.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
È primavera
25 Receitas
Itália
Itália
Risotti estivi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Risi e bisi
40min
Risotto ai funghi
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto carote e bacon
40min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Risotto verde
30min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min