Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di porri, la parte bianca a pezzi
- 160 g di piselli freschi, sgranati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 970 g di acqua
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di burrata a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Gordura
- 27.1 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto verde
30 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risi e bisi
40 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min