Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di porri, la parte bianca a pezzi
- 160 g di piselli freschi, sgranati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 970 g di acqua
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di burrata a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Gordura
- 27.1 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto asparagi e zafferano
35min