Risotto burrata e piselli

Risotto burrata e piselli

4.6 188 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di porri la parte bianca a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di piselli freschi sgranati
  • 970 g di acqua
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco
  • 250 g di burrata a pezzi
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.6 g
Energia 2431 kJ / 581 kcal
Gordura 27.1 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 67.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...