
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di taralli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 pizzico di timo secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 357 kcal / 1494 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Fibra
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Zucchine alla menta
30min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cicorie stufate
35min
Carciofi alla maremmana
40min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Melanzane trifolate
40min
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di verza
35min
Carciofi ripieni
50min