Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di taralli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di timo secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 12.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi trifolati
30 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Cime di rapa stufate
55 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di verza
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Peperoni con capperi
40 Min