Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di taralli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di timo secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 12.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane trifolate
40min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Baccalà alla ligure
1h
Carciofi alla maremmana
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Contorno di verza
35 min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Cime di rapa stufate
55min