Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di taralli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di timo secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 12.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi all'aceto light
45 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Peperoni con capperi
40min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Melanzane trifolate
40min
Contorno di verza
35min
Cicorie stufate
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min