Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
ou 2 - 3 cucchiai di miele
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.89 g
- Gordura
- 9.98 g
- Fibra
- 11.56 g
Receitas alternativas
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Dessert ai frutti di bosco
10 min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 Std. 30 Min
Formaggio vegano tritato
10 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min