
Dispositivos e acessórios
Torta raw di mele e frutti di bosco
Preparação 20min
Total 1h 40min
12 porzioni
Ingredientes
Agar agar - ammollo
-
di acqua calda450 g
-
di agar agar3 g
Base
-
di mandorle non pelate200 g
-
di uvetta300 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di mele in quarti, con la buccia e senza torsolo1000 g
-
di radice fresca di zenzero pelata e a fettine10 g
-
di psillio in polvere6 cucchiai
-
di cacao in polvere15 - 30 g
Finitura
-
di frutti di bosco misti freschi300 g
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di sciroppo di agave2 cucchiai
Nutrição por 1 porzione
Energia
236 kcal /
991 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
9.98 g
Hidratos de carbono
33.89 g
Fibra
11.56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

Dolci raw
6 Receitas
Itália
Itália