Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotto savoiardo
- 30 g di fecola di patate
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Sciroppo e pere
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 4 pere Williams sbucciate, a spicchi
Terminare la preparazione
- 1000 g di bevanda a base di cocco
- 20 g di agar agar, in polvere
- 120 g di zucchero di canna
- 5 tuorli d'uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2961 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 77.3 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di dama calabresi
1h
Budino di mais (senza glutine)
15min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Tortini al caramello
1h
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50 min.