Crostata strudel (di Erica Liverani)

Crostata strudel (di Erica Liverani)

3.3 10 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 45min
12 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 220 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro a pezzi
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
  • 100 g zucchero
  • 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
  • 30 g di burro
  • 40 g di uvetta
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 40 g di pinoli tostati
  • 15 g di Rum
Copertura
  • 150 g zucchero
  • 150 g di burro
  • 3 uova
  • 150 g di farina di mandorle
  • 55 g di farina tipo 00

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 9 g
Energia 2301 kJ / 481 kcal
Gordura 27 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...