Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 170 g di yogurt naturale bianco non dolcificato
- 90 g di acqua
- 20 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1159 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane barese
6h 15 min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane alla birra
4h 55 min
Nodini mediterranei
3h 50min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10 min