Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Focaccia au romarin et tomates séchées
1ωρ. 50 λεπτ.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia aux olives
2 Std.
Fougasse
2 Std.
Ficelle apéro oignon-olive
3ωρ.
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia aux olives
3ωρ.
Fougasse aux olives
2h 50 min
Pompes à l'huile
3ωρ.
Fougasse au romarin
3h 25min