JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel

JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel

4.8 157 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
10 portions

Ingredientes

  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 300 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 10 g de sel
  • 50 g d'huile d'olive
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • farine de blé pour fariner

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 6.7 g
Energia 1019 kJ / 242 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...