Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Focaccia aux olives
3u.
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Fougasse au romarin
3u. 25min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia au thym
3u.
Panisses
30min
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min