
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé pour fariner
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 242 kcal / 1019 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia aux olives
2 Std.
Fougasse aux grattons
2 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Olivettes
1 Std. 45 Min
Fougasse
2 Std.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min