Dispositivos e acessórios
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
Preparação 20min
Total 2h
10 portions
Ingredientes
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
farine de blé pour fariner
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.7 g
Energia
1019 kJ /
242 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Olivettes
1h 45min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fougasse
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia aux olives
3h
Fougasse aux olives
2h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min