Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine à pain, pour le moule
- 250 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 4 œufs
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Pain de Gênes
1h
Tartelette orange-pistache
1h
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Biscuits aux amandes
35min
Gâteau de rêve danois
1h
Amaretti aux abricots
30 min
Gâteau tout citron
55min
Tarte chocolat café
3h 15min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau Émilie
45 min