Dispositivos e acessórios
Gnocchis
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau pour la cuisson des gnocchis
-
20 g de gros sel
-
800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
l'eau froide pour la cuisson des gnocchis
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.5 g
Energia
1372 kJ /
323 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
62.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Pâtes fraîches
1h
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Ravioli maison
2h 15min
Arancini à la viande hachée
3h
Gnocchis de patate douce
40min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Bretzel
1h 10min