Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchis
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1372 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Gordura
- 2.2 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Pâtes fraîches
1h
Bretzel
1 Std. 10 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15 min.
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Fougasse
2 Std.
Ravioli maison
2h 15min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min.
Gnocchis de patate douce
40 min.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min