Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 300 g Früchtemischung, getrocknet (z.B. Äpfel, Aprikosen, Pflaumen und Birnen)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 100 g Wasser
- 50 g Rum
- 100 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 1 Ei
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Butterkuchen mit Mohn
4h
Pflaumenmichel
1h