Dispositivos e acessórios
Penne melanzane e menta
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco (opcional)
-
10 foglie di menta fresca lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di melanzane violette, a cubetti (circa 1 cm)
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
-
120 g di formaggio Quartirolo a cubetti (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.6 g
Energia
2042 kJ /
488 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Subito in tavola
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spaghettini ai peperoni
50min
Fusilli e melanzane
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Risotto alle melanzane
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Penne peperoni e noci
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min