
Dispositivos e acessórios
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a striscioline
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di pepe in grani misto (rosa, nero e verde in salamoia)
-
320 g di pasta secca integrale tipo farfalle
Nutrição por 1 porzione
Energia
569 kcal /
2381 kJ
Proteína
20.1 g
Gordura
28.3 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Fibra
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Un po' di pepe
10 Receitas
Itália
Itália