Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2213 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo alla romana
1h 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Pollo al limone
50 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1sa 35 dk
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Friarielli e salsiccia
50 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h