Salsiccia al primitivo

Salsiccia al primitivo

3.8 45 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • di vino rosso tipo primitivo
    600 g
  • chiodi di garofano
    2
  • foglie di alloro fresche lavate (o secche)
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di salsiccia tipo a punta di coltello
    1000 g
  • di burro
    10 g
  • di farina tipo 00
    10 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 526 kcal / 2213 kJ
Proteína 26 g
Gordura 46 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...