
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di vino rosso tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 526 kcal / 2213 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pollo al limone
50min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo speziato al limone
40min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Vitello alla pizzaiola
35min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min