Salsiccia al primitivo

Salsiccia al primitivo

3.9 50 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di vino rosso tipo primitivo
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 foglie di alloro fresche lavate (o secche)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1000 g di salsiccia tipo a punta di coltello
  • 10 g di burro
  • 10 g di farina tipo 00

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 26 g
Energia 2213 kJ / 526 kcal
Gordura 46 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...