Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (opcional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.7 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 godz.
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min