Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (opcional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.7 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta patate e speck
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min