
Dispositivos e acessórios
Mezze maniche affumicate
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di speck a listarelle (0.5 cm)80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di piselli freschi150 g
-
di cipolla rossa di Tropea a fette sottili70 g
-
di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)80 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua (opcional)50 g
-
di pasta secca corta tipo mezze maniche320 g
-
di panna da cucina100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
547 kcal /
2289 kJ
Proteína
22.3 g
Gordura
25.2 g
Hidratos de carbono
61.7 g
Fibra
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

I sapori dell'orto
10 Receitas
Itália
Itália