Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (opcional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.7 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate funghi e speck
40 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Tagliatelle mediterranee
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min