Versões compatíveis
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 350 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- olio per frittura
- 500 di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 47.8 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghettini ai peperoni
50min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Pasta ‘ncasciata
1h 55 min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min