Versões compatíveis
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 350 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- olio per frittura
- 500 di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 47.8 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli e melanzane
25 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Lasagne alla pecoraia
1 godz. 40 min
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta al forno veloce
45min
Rigatoni affumicati
25 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h