Versões compatíveis
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 350 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- olio per frittura
- 500 di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 47.8 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1u. 5min
Pasta al forno veloce
45min