Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di cimette di cavolfiore
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 20 g di pinoli
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 77.9 g
- Gordura
- 17.4 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Riso e verze
1hod. 10min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta e piselli
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta e lenticchie
50min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min