
Dispositivos e acessórios
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1000 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di cimette di cavolfiore800 g
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
filetti di acciuga sott'olio4
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di pinoli20 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata30 g
-
di pasta secca tipo bucatini350 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
527 kcal /
2205 kJ
Proteína
19.5 g
Gordura
17.4 g
Hidratos de carbono
77.9 g
Fibra
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália