
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ostia
- burro q.b.
- 140 g di zucchero
- 75 g di nocciole sgusciate
- 80 g di mandorle pelate
- 60 g di gherigli di noci
- 85 g di cedro candito
- 85 g di scorza di arancia candita
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di miele
- 20 g di acqua
- 100 g di farina tipo 0
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 304.2 kcal / 423.8 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 8.6 mg
Receitas alternativas
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Paté di fegatini
30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Castagnaccio
1 Std.
Schiacciata fiorentina
50 Min