Dispositivos e acessórios
Karamellpudding
Preparação 15min
Total 3h
4 Portionen
Ingredientes
-
Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)150 g
-
Milch500 g
-
Eigelb2
-
Speisestärke40 g
-
Kardamom, gemahlen2 - 3 Msp.
-
Zucker4 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Naturjoghurt75 g
-
Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1959 kJ /
468 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfelstrudelcreme
25min
Vanillepudding
25min
Schokoladenpudding
10min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Pudding Oma Erna
2h 30min
Brot-Crumble
25min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7h 45min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min