Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1997 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Bœuf carottes vietnamien
1sa 20 dk
Curry de canard à l'ananas
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Colombo de porc
1sa 20 dk
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1sa
Bœuf Stroganov
55min
Echine aux échalotes et au thym
1óra 40p
Porc aigre-doux
45 λεπτ.
Porc au sucre
45 λεπτ.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 dk