Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1997 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Colombo de porc
1h 20min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Bœuf Stroganov
55min
Porc aigre-doux
45 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Longe de porc à la riojana
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 min