Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 28.8 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Crostata al limone
1h 15min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di rose di mele
1h 10min
Crostata alle mele
1h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta pazientina
3 godz. 55 min