Dispositivos e acessórios
Crostata albicocche e lamponi
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di burro + q.b. per imburrare
-
240 g di pasta brisée
-
50 g di zucchero semolato
-
50 g di mandorle tritate
-
500 g di albicocche denocciolate, in quarti
-
4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.3 g
Energia
2074 kJ /
496 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fantasia di frutta
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Millefoglie all'albicocca
55min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Tiramisù raw
4h 30min
Crostata Arlecchino
1h
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min