Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 28.8 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Pinza
50min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Torta tutta mele
50min
Crostata bigusto
1h 55 min