Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di sale grosso
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
350
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 350 g di farina tipo 0 + q.b. - 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 163 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosette
5 Std. 20 Min
Panini all'olio
3h 10min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Crackers al rosmarino
3 Std.
Nodini mediterranei
3h 50min
Mantovanine
2h 45min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Grissini stirati
2h
Pancarrè
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min