Dispositivos e acessórios
Bignè al formaggio
Preparação 30min
Total 1h 5min
50 pezzi
Ingredientes
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di acqua + q.b. per inumidire
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (opcional) q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.4 g
Energia
146 kJ /
35 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Antipasti vegetariani
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Muffin salati
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Danish salate
1h 45min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
A ‘ngornata
2h 20min
Grissini al formaggio
1h
Quiche di patate e cipolle
55min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h