Panna cotta alla crema al whisky
TM5 TM6

Panna cotta alla crema al whisky

3.9 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 320 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g di zucchero
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 80 g di crema al Whisky
  • 6 amaretti piccoli (opcional)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1648 kJ / 394 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gordura
30 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas