Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 godz. 40 min
All shook up
10 Min
Pettirosso di Natale
10 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Aperitivo analcolico al mango
15min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min