Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10 min.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crema al torroncino
10min
Crème caramel
3h 45min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al caffè
4h 20min