
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 394 kcal / 1648 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse allo yogurt
2h 40min
Mousse alla fragola
2h 10min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Crema alle fragole
15min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta al caffè
4h 20min