Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Pavlova con pere all'arancio
Nenhuma avaliação
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 godz. 15 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Meringata alle fragole
2 Std.
Torta di limone destrutturata
40 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min