Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g di burro fuso + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 34.9 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone gastronomico
26h
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Colomba Piña Colada
1h 30 min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 Std.
Cestino centrotavola
5h
Ghirlanda di panettone
6h
Colomba classica
6h 45min
Orzo e straccetti di pollo
55 min
Pectina
55 min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min