Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g di burro fuso + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 34.9 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Colomba classica
6 godz. 45 min
Colomba salata
3 godz. 10 min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Ciambella ciociara
3 Std.
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min