Dispositivos e acessórios
Colomba pasquale alle mandorle
Preparação 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
160 g di burro + q.b. per imburrare
-
200 g di mandorle a lamelle
-
20 g di zucchero a velo
-
8 albumi a temperatura ambiente
-
300 g di zucchero
-
300 g di mandorle pelate
-
150 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.1 g
Energia
2155 kJ /
515 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buona Pasqua
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mini colombine all'arancia candita
1h 30min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Colomba classica
6h 45min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Panone di Natale
2h 30min
Nadalin
6h 30min