Dispositivos e acessórios
Colomba pasquale alle mandorle
Preparação 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
160 g di burro + q.b. per imburrare
-
200 g di mandorle a lamelle
-
20 g di zucchero a velo
-
8 albumi a temperatura ambiente
-
300 g di zucchero
-
300 g di mandorle pelate
-
150 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.1 g
Energia
2155 kJ /
515 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buona Pasqua
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan brioche integrale
21h 45min
Ciambellone ai cereali
1h
Ciambella del mugnaio
40min
Pane alla soia
3h 10min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pizza alla romana
1h 40min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Chiacchiere salate
55min
Colomba classica
6h 45min
Pandoro
12h
Dado granulare
8h 15min
Castagnole
1h 20min