Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g di burro fuso + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 34.9 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Biscotti al profumo di arancio
2 godz.
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Castagnole
1 godz. 20 min
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Ciambella ciociara
3h
Torta di ricotta
50min
Crema Bimby ®
45 min