Chiocciole al formaggio

Chiocciole al formaggio

4.6 16 avaliações
Preparação 45min
Total 4h 15min
20 pezzi

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di acqua
    250 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di farina tipo 1
    500 g
    500 g di farina tipo 0
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 pezzo

Energia 118 kcal / 494 kJ
Proteína 4 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...