Chiocciole al formaggio

Chiocciole al formaggio

4.5 17 avaliações
Preparação 45min
Total 4h 15min
20 pezzi

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1
    500 g farina tipo 0
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 4 g
Energia 494 kJ / 118 kcal
Gordura 3 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...