Dispositivos e acessórios
Chiocciole al formaggio
Preparação 45min
Total 4h 15min
20 pezzi
Ingredientes
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Nodini mediterranei
3 h 50 min
Attorcigliati al sale marino
3 h 15 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 h 10 min
Crackers classici
3 h
Grissini di pane
4 h
Bauletti integrali allo speck
5 h 15 min
Crackers al rosmarino
3 h
Gnocco emiliano
4 h 50 min
Filoncini alla cipolla
3 h 50 min
Bottoncini al latte semidolci
5 h 10 min
Pagnotta casereccia
5 h 10 min
Panini all'olio
3 h 10 min