Versões compatíveis
Pasta salad with tuna and basil vinaigrette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g water
- 2 tsp fine salt
- 30 g extra virgin olive oil, plus some extra to cook pasta
- 400 g dried penne pasta (or other short type pasta)
- 2 garlic cloves
- 350 g canned tuna, in brine or water, drained
- 150 - 250 g cherry tomatoes, cut in halves
- 20 g fresh basil leaves
- 80 g vinegar
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 10 g honey
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 8.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tuna with Penne Pasta
30min
Mashed potatoes
50 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Egg Fried Rice
35min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Yellow rice with chicken
40min
Beef chili with lemon feta
45min
Penne pasta with tuna
35min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Greek Lentils and Rice
35min
Noodle soup
35min