Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g extra virgin olive oil
- 30 - 40 g raisins
- 80 g blanched almonds
- 150 g onions, cut in quarters
- 1 garlic clove
-
300
g plum tomatoes, peeled (see tip)
ou 300 g canned whole tomatoes, drained - 1 whole chicken (approx. 750 g), cut in bite-size pieces
- ½ tsp yellow food colouring powder (paella colorant) (opcional)
- 2 tsp mixed spices (cumin, paprika, coriander, nutmeg, ginger, cinnamon)
- 2 tsp salt
- 2 - 3 pinches freshly ground pepper
- 250 g couscous
- 500 g water
- 1 dash extra virgin olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2100 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 5 g
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