Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batter
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, zest only, no white pith
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 200 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- 150 g buttermilk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only (optional)
- 1000 g water
Orange sauce
- 250 g orange juice
- 80 g orange marmalade
- 20 g caster sugar
- 2 oranges, peeled and segmented
- 40 g unsalted butter
- 20 g orange liqueur (optional)
- whipped cream, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1895.1 kJ / 451.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 243.6 mg
Receitas alternativas
Lemon or lime butter
15min
Sticky toffee puddings
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Lemon delicious
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